中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 安全生产 >> 安全生产 高台县罗城镇开展节前安全生产大检查 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年02月18日 15:38

  中国张掖网高台讯 为切实做好春节期间安全生产工作,严防各类事故发生,确保广大农民群众生命财产安全,近日,高台县罗城镇开展节前安全生产大检查。

  此次检查,检查组通过现场查看、查阅资料、交流询问等方式,重点对辖区内的行政村、企业、个体经营户进行了集中检查。对检查中发现的问题逐一登记造册,建立整改台账,明确整改措施,并下发整改通知书,责令限时整改落实。同时,执法人员还耐心细致地向经营主体讲解了安全生产、食品安全、消防安全等方面的法律法规,进一步提高了经营者的法治意识和安全意识,为全镇人民过一个欢乐祥和的春节营造了良好的安全生产环境。(关自博)

 

 

编辑: 郑明圆

最新相关新闻

我要评论

你至少需要输入 5 个字    昵称:       

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网