中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 环境整治 >> 环保督察进行时 孙玉龙率省第三环保督察组现场督察山丹环保工作 来源:张掖市广播电视台    0 人参与互动 2018年08月08日 20:18

  

  中国张掖网讯:8月8日上午,省第三环境保护督察组副组长、省环保厅副厅长孙玉龙带领督察组相关人员赴山丹县现场督察。市委副书记谢又生一同督察。

  督察组一行先后深入山泥集团、山丹县污水处理厂、山丹河城区段河道综合治理工程项目等地,通过实地察看、听取汇报、调阅资料、询问交流等方式,详细了解山丹县企业生产污水处理、生活污水治理、河道整治等生态环境问题整改情况,并就进一步做好环境保护工作提出要求及整改措施。

  孙玉龙指出,山丹县委、县政府认真贯彻落实中央、省、市关于生态环保督察工作要求,紧盯祁连山生态环境保护整改重点任务,以监督抓落实,以监督促整改,全力推动了各项工作任务落到实处。孙玉龙要求,要充分认识开展省级环保督察是全面落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“着力加强生态环境保护,提高生态文明水平”的重要指示精神的具体行动,是中央环保督察的延伸和持续,是深刻汲取甘肃祁连山国家级自然保护区生态环境破坏问题教训、推动全省绿色发展崛起的重大举措。要深刻汲取祁连山国家级自然保护区生态环境破坏问题教训,严守“生态底线”思维,认真整改中央环境保护督察反馈问题,在污染治理、环保基础设施建设、生态环境执法监管等方面持续发力,着力改善环境质量,全力确保生态环境安全。要认真履职尽责,强化监督管理,细化工作措施,严肃追责问责,全力以赴抓好生态环保问题整改,坚决打赢生态环保攻坚战。(张掖市广播电台全媒体记者 杜建华)

 

 

编辑: 郑明圆

最新相关新闻

我要评论

你至少需要输入 5 个字    昵称:       

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网