中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 环境整治 >> 环保督察进行时 甘肃省第三环境保护督察组进驻张掖市督察公告 来源:张掖市广播电视台    0 人参与互动 2018年07月30日 16:41

  

  经中共甘肃省委、甘肃省人民政府批准,甘肃省第三环境保护督察组定于2018年7月29日至8月12日对张掖市开展环境保护督察。根据《甘肃省环境保护督察方案(试行)》,督察进驻期间设立专门值班电话(0936—8254525,上午9:00—下午18:00)、专门邮政信箱(张掖市甘州区006号信箱,邮编:734000)和专门电子邮箱(zyhbducha@163.com)。根据省委、省政府要求和督察组职责,甘肃省第三环境保护督察组进驻期间主要公开受理张掖市有关环境保护及生态文明建设方面的来信来电举报,并接受群众对督察工作的监督。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定由被督察市及有关部门处理。

  甘肃省第三环境保护督察组

  2018年7月28日

 

 

编辑: 杨洋

最新相关新闻

我要评论

你至少需要输入 5 个字    昵称:       

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网