中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 环境整治 >> 环保督察进行时 孙玉龙率省第三环境保护督察组现场督察甘州区环保工作 来源:张掖市广播电视台    0 人参与互动 2018年08月03日 18:10

  

  中国张掖网讯:据张掖日报报道 (记者 谢利江) 8月3日,省第三环境保护督察组副组长、环保厅副厅长孙玉龙带领督察组相关人员赴甘州区,就甘州区环保工作进行现场督察。副市长王海峰陪同。

  当天督察组一行先后深入到市污水处理厂、市供水公司三水厂扩建项目、区饮用水源一级保护区、黑河西滩采砂厂整改现场、明阳回收公司、湿地保护区、华西能源张掖发电公司等地,通过实地查看、听取汇报、调阅资料、询问交流等方式,详细了解了甘州区生活污水治理、企业生产污水处理、城区水源地整改、河道采砂整治、再生资源利用等情况,并就进一步做好环境保护工作提出要求及整改措施。孙玉龙指出,要充分认识开展省级环保督察是全面落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“着力加强生态环境保护,提高生态文明水平”的重要指示精神的具体行动,是中央环保督察的延伸和持续,是深刻汲取甘肃祁连山国家级自然保护区生态环境破坏问题教训、推动全省绿色发展崛起的重大举措。要把环境保护作为事关经济社会发展和社会民生改善的大事来抓,坚持绿色发展理念,重视生态环境保护,不断改善生态环境,提高生态效益,努力增加群众收入。要进一步提高政治站位,压实工作责任,提高工作水平,走好绿色发展崛起和高质量发展之路。要以这次督察为契机,进一步理清全区环境保护工作思路,落实环境保护主体责任,强化工作措施,加强队伍建设,下更大决心、用更实举措,着力解决生态环境保护问题,推动绿色发展,全面提升生态文明建设水平。

 

 

编辑: 杨洋

最新相关新闻

我要评论

你至少需要输入 5 个字    昵称:       

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网