中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 安全生产 >> 安全要闻 甘州:食药监局北街食药所召开食品安全油烟环境污染暨安全生产工作推进会 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年02月13日 09:35

       中国张掖网甘州讯 为切实做好大气污染环境整治工作,有效遏制油烟污染事故的发生。近日,北街食药所召开节前食品安全油烟环境污染暨安全生产工作推进会。

       会上,相关领导对春节前食品药品安全工作及大气污染油烟整治工作做了详细的安排,并提出要求:一是加大监督检查力度,及时消除食品药品安全及大气油烟污染隐患,二是对检查中发现的问题,要严格处罚,绝不姑息。确保辖区人民度过一个祥和、安全、安定的春节。(陈燕花)   

 

 

编辑: 杨红丽

最新相关新闻

我要评论

你至少需要输入 5 个字    昵称:       

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网