中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 安全生产 >> 安全要闻 杨维俊在市国家安全工作领导小组会议上强调:牢固树立总体国家安全观 不断提升全市国家安全工作能力水平 来源:张掖日报    0 人参与互动 2018年02月12日 22:58

  杨维俊在市国家安全工作领导小组会议上强调

  牢固树立总体国家安全观不断提升全市国家安全工作能力水平

  中国张掖网讯:据张掖日报报道(记者 乔伟)2月10日,张掖市国家安全工作领导小组会议召开。市委书记、市国家安全工作领导小组组长杨维俊强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,持续推动总体国家安全观落地生根,不断提升全市国家安全工作能力和水平。

  市委常委、市国家安全工作领导小组副组长成广平主持会议。副市长、市国家安全工作领导小组副组长赵学忠,市中级人民法院院长王兆美、市检察院检察长柳小惠、市委秘书长王荣才出席会议。

  会议听取了市国家安全工作领导小组办公室关于全市国家安全工作情况的汇报。

  杨维俊在讲话中指出,近年来,我市坚定不移落实总体国家安全观,高度重视国家安全工作,采取坚决有力措施,为切实维护全市社会政治大局稳定发挥了不可替代的作用。

  杨维俊就进一步做好国家安全工作提出要求。他强调,一要坚持以强化党的领导为根本,切实履行维护国家安全的重大政治责任。各级党委政府要坚决落实主体责任,严格履行直接领导责任,充分发挥成员单位职能,全力推动国家安全工作各项任务落实到位。二要坚持以夯实理论武装为基础,牢固树立和深入贯彻总体国家安全观。深刻领会总体国家安全观核心要义,持之以恒开展宣传教育,知行合一推动重点工作,确保国家安全工作的正确政治方向。三要坚持以维护政治安全为核心,准确把握国家安全主要任务。时刻绷紧国家安全这根弦,始终认清严峻形势,全力以赴维护政治、社会等各领域安全,不断增强广大人民群众的安全感和幸福感。四要坚持以抓好关键环节为重点,着力构建高效有力的国家安全工作机制。织密防范打击网络,强化情报预警机制,筑牢国家安全人民防线,进一步夯实维护国家安全和社会政治稳定的基础。五要坚持以加强队伍建设为保障,全面提升做好国家安全工作的能力水平。深入贯彻新时代全面从严治党要求,把政治建设摆在首位,着力提升专业化水平,切实增强法治意识,全面加强组织保障,努力开创全市国家安全工作新局面。

  市国家安全工作领导小组成员单位主要负责人、市直有关部门及驻张部队负责同志参加会议。

   (注:本文版权所有,未经授权,严禁转载!)

 

 

编辑: 杨红丽

最新相关新闻

我要评论

你至少需要输入 5 个字    昵称:       

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网