中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 安全生产 >> 安全生产 甘州区南街监管所扎实开展食品快检工作 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年01月25日 10:20

  中国张掖网甘州讯 为切实加强辖区内食品安全监管工作,确保节前群众饮食安全,近日,甘州区食药监局南街监管所扎实开展食品安全快检工作。

  此次食品快检针对辖区内的农贸市场、放心肉菜超市等节前人流量大的重点区域,采取随机抽取,现场检验的方法进行食品安全快速检测,针对蔬菜、水果、水产品等风险较高的重点品种,对食品中可能存在的农药残留、硼砂等项目进行重点检测,共检测120个批次,检查结果均未发现不合格情况。

  今后,南街食药监所将继续加强对辖区内食用农产品的快速检测力度,扩大检测范围,保障辖区内群众“舌尖上的安全”,真正做到放心肉菜让群众放心。(赵继华 李雪)

 

 

编辑: 郑明圆

最新相关新闻

我要评论

你至少需要输入 5 个字    昵称:       

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网