中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 甘肃银行5周年 >> 最新资讯 甘州区明永镇下崖村甘肃银行便民金融服务点及自助银行开业运营 来源:甘肃银行    0 人参与互动 2017年10月12日 11:50

  中国张掖网讯:10月11日,甘肃银行张掖分行第五个便民金融服务点——甘州区明永镇下崖村便民金融服务点揭牌开业。

  明永镇是甘州区主要的种子生产基地,全镇约有9万亩种子生产土地,人口密集,交通便利,有较好的经济发展前景。甘肃银行便民服务点的开通运营,将为周边村民和广大商户提供更加优质高效的金融服务,为周边商户的资金结算提供高效便利的渠道。开业当天,前来咨询、办理业务的村民、商户络绎不绝。

  近年来,甘肃银行张掖分行向全市累计发放信贷支持160亿元,其中三农小微、山水林田、棚户区改造、农牧整治等项目占比达到85%,有力的促进了当地经济的发展。同时,甘肃银行张掖分行严格按照便民服务点管理办法,从严选址选人,利用召开便民服务点管理员例会多次进行业务培训,制定考核激励措施,加强业务宣传辅导,促进便民服务点业务的顺利发展。截止目前,全市先后开通了5家便民服务点,共营销各项存款余额1258万元,点均存款余额314.5万元,发行银行卡2001张,各项业务在总行排名位列全省前3位。

 

 

编辑: 郑明圆

最新相关新闻

我要评论

你至少需要输入 5 个字    昵称:       

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网