中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 魅力中国城 “我与《魅力中国城》不得不说的故事”征集活动开始啦! 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年09月04日 16:21

日前,在中央电视台财经频道《魅力中国城》节目中,张掖凭借厚重的文化内涵和独特的地貌景观,作为甘肃省入选城市,成功入围32强。不论初赛网络投票活动,还是张掖战队抵京录制竞演节目,只要是与张掖、与《魅力中国城》有关的一举一动都时刻牵动着全张掖人民的心。

不少市民朋友在看完张掖与《魅力中国城》的相关消息后,反响热烈,纷纷在文章底部留言,或在微信朋友圈、微信群发文拉票,字里行间无不饱含着对家乡的感动、热爱、自豪、激动和骄傲之情。他们通过各种形式表达出对家乡的喜爱,也深深感动了我们。为此,中国张掖网决定开展“我与《魅力中国城》不得不说的故事”征集活动。

01

  参与形式

  第一类:文字稿件,字数1000字以上。

  第二类:口播录音,时长3分钟左右。

第三类:拍摄视频,时长3分钟左右。

02

  活动奖励

入选文章,将择优发布在“张掖网”和“爱张掖”官方公众号,及中国张掖网,并推荐报送参加2017张掖文化旅游全民宣传行动优秀作品评选。

03

  如何参与

  征集作品请发送至邮箱zgzywtg@163.com

  邮件主题请注明:魅力中国城征集+署名+联系方式

  PS:一定是原创作品,不接受一稿多投,稿件可接受中国张掖网修改,活动最终解释权归中国张掖网所有。

 

 

编辑: 杨红丽

最新相关新闻

我要评论

你至少需要输入 5 个字    昵称:       

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网