中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 魅力中国城 《魅力中国城》:金张掖向您报到 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年08月11日 08:46

7月29日14时58分,由160人组成的《魅力中国城》张掖战队身被金色队服,高喊“金张掖必胜”的响亮誓词,踏上进京的列车,奔赴中央电视台《魅力中国城》竞演赛场。

  虽然经过前一段时间的高强度排练,大家都十分疲惫,一些演员甚至负伤坚持,但在旅途中,全体演职人员欢歌笑语、精神饱满,热烈的气氛深深感染着身边的每一位旅客。张掖战队以甘肃省张掖市肃南裕固族自治县民族歌舞团演员为主体,虽然身经百战,有着丰富的舞台经验,但大家对此次演出极为看重,对每一个细节精益求精。赴京途中,大家抓紧一切时间细抠动作。

  小演员安甜吉斯今年只有14岁,第一次随哥哥姐姐们赴首都北京演出,特别高兴,也特别认真。

杨帆是第二次赴北京演出,他的最大心愿是抓住每个机会宣传推介好裕固族传统文化。

  网络投票是关系竞演成败的重要因素。张掖战队成员时刻关注着《魅力中国城》官方投票平台。旅途中,大家积极为家乡投票,还走进各车厢,通过歌舞表演的方式来宣传家乡,为张掖战队拉票。7月30日晚20:00,张掖战队顺利抵达北京站,在站前广场,队员们信心满满,大家集结整装,积极配合栏目组摄制,“魅力中国城,大美金张掖”的口号响彻站前广场。

  29个小时的长途奔波并没有消减战队成员的热情,在赶往驻地途中,他们依旧欢歌笑语。

7

  7月31日,《魅力中国城》张掖战队在京分别召开战前动员会和竞演协调会,就排练和录制各项事宜进行了协调沟通。

  随后,战队成员进入紧张的排练之中,央视《魅力中国城》节目组对排演活动进行跟踪拍摄。

  投票时间:截止到11月3日

  特别提醒:每人每天均有一次投票机会,你的每一票,都将关系到我们张掖能否在初赛中胜出!关系到我们张掖能否成为被全球深度认识的中国城市优秀代表!更关系到我们张掖的城市荣誉!

  

 

 

编辑: 赵燕丹

最新相关新闻

我要评论

你至少需要输入 5 个字    昵称:       

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网