中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 2017张掖旅游形象大使 >> 赞助商 禧之郎 来源:    0 人参与互动 2017年07月11日 11:20

      

       张掖丝路神韵文化传播责任有限公司是经甘州区工商行政管理局审批成立的一家专门从事商业庆典、企业策划的独资公司,公司实体禧之郎喜庆文化产业园,下设禧之郎喜庆传媒中心、禧之郎婚纱礼服定制馆、禧之郎尚品花艺等机构。自创建以来,公司始终以“推动家庭幸福、促进社会和谐”为企业愿景,以打造张掖乃至河西最大、最专业的喜庆文化一条龙服务平台为发展目标。自成立以来,公司先后承办了各类大中型庆典活动数千场,深受社会各界的广泛好评。公司先后荣获甘肃省“十佳婚庆公司”、甘肃省“金质奖明星企业”等荣誉称号,作为公司总经理的张国梁也荣膺“金质奖明星主持人”称号。2016年,他又被共青团甘州区委授予“青年创业创新先锋”。

 

       企业要创新,更要有担当。2016年5月,“禧之郎”与阶梯名校共同代理了中国家庭教育第一品牌——艺博教育,成立“艺博张掖父母学院”,成功举办多次大型公益讲座和培训,旨在让更多父母学会科学有效的家庭教育方法,让孩子更优秀、家庭更幸福,充分彰显了企业勇立潮头、敢于担当的社会品格。

 

       商有道,诚为本。作为一家富有社会责任感的现代企业,“禧之郎”将继续秉承爱心、诚信、创新的服务理念,始终坚持企业的发展与社会责任的承担相结合,不断学习、积极创新,为弘扬传统文化、繁荣地方经济和促进社会和谐做出自己应有的贡献。

 

 

编辑: 超级管理员

最新相关新闻

我要评论

你至少需要输入 5 个字    昵称:       

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网