中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 2017张掖旅游形象大使 >> 赞助商 张掖市恒达物资集团有限责任公司 来源:    0 人参与互动 2017年06月22日 16:05

  张掖市恒达物资集团有限责任公司是以建材贸易为中心,以综合物流市场服务、房地产开发、市场经营、信息服务、加工配送等系列业务为依托的多元化现代企业。下属五个子公司为:张掖市恒达物资有限责任公司、张掖恒伟商贸有限公司、甘肃恒滨物流有限公司、张掖恒越商贸有限公司及张掖恒滨房地产开发有限公司。

  张掖市恒达物资有限责任公司成立于1999年6月,经营的产品主要有:螺纹钢、元钢、线材、无缝管、螺纹管、方管、焊管、焊条、角钢、槽钢、工字钢、热板、扁铁等。公司员工人数29人,金张掖钢材市场地面积36.8亩,物资大厦一栋。公司2001年起成为八钢、酒钢、包钢、鞍钢、银洪等大型钢厂张掖分销商。公司现已成为立足张掖、辐射河西各地的一家经销钢材物资的重点民营企业、张掖市钢材贸易龙头企业。

  张掖恒伟商贸有限公司成立于2008年9月,位于张掖市滨海新区绿洲现代物流园区恒滨建材市场,地理位置优越,物资流通便利。经营范围:金属材料、建筑材料的销售。多年来,凭借“诚实、守信、服务、责任”的经营理念和自身较强的营销体系,完成诸多工程项目的钢材供应。通过长期不懈的努力,公司已成为张掖钢贸行业的一家知名企业。

  张掖恒越商贸有限公司成立于2016年,地址:张掖市滨河新区绿洲现代物流园区恒滨建材市场,主要经销:八钢、酒钢、包钢等大型钢厂的钢材,公司有完善的财务管理制度,先进的经营理念。近年来为公司与多家单位有过良好的合作,被西北物资市场评为优秀流通企业。公司以铁的信誉、钢的承诺为宗旨,服务新老客户。公司始终以“人有我有、人无我有、同等价格比服务、同等服务比价格”的经营理念,不断开拓、不断进取。

  甘肃恒滨物流有限公司成立于2014年2月,地址:甘肃省张掖市滨河新区绿洲现代物流园区。经营范围:钢材、建材的仓储服务,场地租赁,钢材、建材的销售。现有员工25人。公司已建成的物流综合交易市场三面邻路,且距离G30连霍高速张掖市西出口3.5公里,交通非常便捷。物流市场功能完善,包括钢管、板材、建材、型材仓储交易区,彩钢、钢结构加工区。公司新建综合楼1栋,商户办公楼16栋,围墙、地下管网工程等配套设施完善,购置MH10-22A5D龙门吊13台,吊车3辆,叉车2辆。物流市场计划入驻商户86家,解决就业岗位500个。年流通钢材、建材等30万吨,为整个物流园区启动具有龙头作用,社会效益明显。公司的总体目标是建立立足张掖,服务河西走廊,面向国内的公共型、区域型钢铁交易、木材交易、物流、加工中心;以诚信、创新、和谐、共赢为核心价值观,打造诚信市场,树立优秀的企业品牌。

  张掖恒滨房地产开发有限公司成立于2014年8月,经营范围:房地产开发、商品房销售。地址:甘肃省张掖市滨河新区绿洲现代物流园区。公司开发新建专家公寓楼5栋,住宅楼1栋,商住楼1栋。小区内配套设施完善,交通便利。公司将按照“诚信为本,创建精品、服务大众”的经营原则,以“管理创品牌,品牌促发展,诚信赢顾客”的工作理念,企业取得了长足的发展和进步,增强了企业的整体实力。“开发一个楼盘,造福一方人民,树立一座丰碑”是公司永远不懈的追求。

 

 

编辑: 张玉茹

最新相关新闻

我要评论

你至少需要输入 5 个字    昵称:       

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网