中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 2017张掖旅游形象大使 >> 鸣谢 广汽传祺张掖华逸4S店 来源:    0 人参与互动 2017年06月21日 08:57

 广汽传祺张掖华逸汽车销售服务有限公司是广州汽车集团乘用车有限公司授权的甘肃省张掖市内唯一的汽车品牌经销商,广汽传祺华逸店位于张掖市甘州区车管所向北50米宇通汽车城内,负责广汽传祺汽车在甘肃地区的销售及售后服务工作。

  公司总投资1300万元,是集“整车销售(SALE)、零配件供应(SPAREPART)、售后服务维修(SERVICE)、信息反馈(SURVE)”四位一体功能于一身的现代汽车营销企业,同时还为客户办理汽车消费贷款业务,代办牌照、代办保险,手续简便,且服务周到。

  本公司严格按照广州汽车集团乘用车有限公司统一标准要求建成,将车型展示、车辆维修、客户服务、零部件库存以及办公等多项功能有机地融为一体,充分体现了人车交流的无穷魅力;公司为迅速打入市场,形成完整系列的销售网络,在各县区设有二级经销商,建立了多元化、全方位、具备市场竞争力的销售网络和售后维修网络;公司本着以完善的售后服务来解除广大车主朋友的后顾之忧,引进了先进的服务设施和配套的服务项目,还有售后定期跟踪服务。广汽传祺张掖华逸汽车销售服务有限公司为提升企业核心竞争力,使企业在发展中树立起良好的社会形象,公司秉承现代化的经营模式、超前的经营理念、规范的经营标准,将至高的品质和优质的服务填充于每一个销售服务环节,将不断创造出良好的业绩。

 

 

编辑: 超级管理员

最新相关新闻

我要评论

你至少需要输入 5 个字    昵称:       

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网