设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 : 中国张掖网  >  专题  >  丹霞景区

张掖七彩丹霞景区12315绿色通道开通

2017年06月16日 15:13   来源:张掖日报

  中国张掖网讯:为确保张掖七彩丹霞景区创建5A旅游景区目标任务顺利完成,经市工商局积极争取,省工商局12315指挥中心于6月13日在张掖七彩丹霞景区开通12315绿色通道。该绿色通道的开通将促进景区消费者投诉工作的制度化、规范化,营造更加良好的消费环境,助力5A旅游景区创建工作。

  12315绿色通道是省、市工商局及该县工商质监局以12315投诉举报平台为基础,引导、指导企业依靠自身力量建立机构、配备人员、完善制度,依法、就地、快速解决消费争议的机制,是一种把解决消费者投诉的行政行为同企业积极与消费者和解的自律行为相结合的新型消费纠纷调解模式。绿色通道的开通可以使消费纠纷在第一时间,不出店门就地解决,让消费者切实享受到快捷、高效的维权服务,不仅大大降低消费者的维权成本,有效提升消费维权效能,营造放心消费环境,更能有效实现企业品质提升。同时,通过促使企业积极、主动地为消费者提供优质服务,从而树立消费维权品牌,形成新的竞争力。(王宁)

编辑:杨红丽


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)