设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 : 中国张掖网  >  专题  >  丹霞景区

张掖七彩丹霞创建国家5A级旅游景区工作推进会召开

2017年06月13日 19:01   来源:中国张掖网

  中国张掖网讯 6月13日下午,张掖七彩丹霞创建国家5A级旅游景区工作推进会召开。副市长陈华讲话指出,各相关县区和部门要进一步统一思想,振奋精神,切实把张掖丹霞创建国家5A级旅游景区作为推进全市旅游业提质增效、加快建设中国全域旅游典范城市建设的迫切需要,按照工作方案的各项要求,精心谋划安排,靠实工作责任,强化协调配合,力争年内把张掖七彩丹霞创建成为国家5A级旅游景区。

  会议听取了全市创建工作总体进展情况和相关县区和部门的汇报发言。陈华指出,创建工作开展以来,各级各部门高度重视、强力推进,采取了一系列务实扎实的工作措施,取得了一定的工作成效。各相关部门要重点围绕解决当前存在的问题和尚未完成的工作任务,认真对照任务清单进行对照检查,进一步优化完善工作方案,强化工作措施,以更加高昂的精神状态和更加严格的工作要求,推进创建工作的顺利开展。

  陈华指出,要切实强化责任落实,继续全力抓好相关硬件和软件的建设及配套完善工作,相关县区和责任单位按照工作分工,全力推进各项创建工作顺利进行。要进一步加大宣传力度,强化宣传效应。采取多渠道多方式多领域宣传模式,营造全社会广泛参与的良好氛围,力促张掖七彩丹霞创建国家5A级旅游景区的目标深入人心。要持续开展环境集中整治,结合景区周边绿化美化工作,认真抓好环境卫生整治,努力提升景区及周边自然环境,不断提升旅游品牌形象。要组织开展旅游市场秩序专项整治行动,在确保旅游市场生产安全的同时加大监管力度,维护我市良好的旅游市场秩序。要对照任务清单开展自检自查,保证在6月底前完成各自职能范围内的全部任务。(文/张掖日报 王晶晶 图/中国张掖网 郑明圆)

编辑:郑明圆


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)