设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 : 中国张掖网  >  专题  >  甘肃银行5周年  >  图片新闻

甘肃银行张掖分行在甘肃银行庆祝成立五周年大会上被评为“十佳集体”

2016年11月21日 17:34   来源:中国张掖网

  中国张掖网讯 甘肃银行张掖分行在甘肃银行庆祝成立五周年大会上被评为“十佳集体”,这是张掖分行成立以来第四次受到总行表彰,同时,分行党委书记、行长柳敬东获得“十佳管理者”荣誉称号。张掖分行从2012年成立办事处一块牌子起步,白手起家,艰苦创业,在总行党委和张掖市委、市政府的正确领导和大力支持关怀下,分行上下充分发挥自身优势,不断开拓创新,全面投入经营管理工作,同时,坚持两手抓、两手硬,把党建工作作为增强战斗力和凝聚力的重要保障,全面提升员工队伍建设水平,金融服务工作得到了社会各界的广泛认可,逐步成长为一支服务地方经济发展不可缺少的新的金融力量。目前已建成9个服务网点,9家在行式自助银行,4家离行式自助银行,3家便民金融服务点,形成了功能完备、便捷高效的服务网络。截止11月19日,全行一般性存款突破60亿元大关,三年累计发放贷款超过110亿元,连续三年被张掖市政府授予“市长金融奖”称号。 

编辑:李清鹏


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)