举报邮箱:842532280@qq.com 举报电话/新闻热线0936-8221890 投稿邮箱:zgzywtg@163.com 广告热线:0936-8687575 网上有害信息举报专区
您当前的位置 : 中国张掖网 > 安全生产 > 安全生产 安全生产
  • 沙河镇开展清明节前安全教育及安全检查

    2018-04-03 稿源: 中国张掖网
  • 肃南县康乐镇多措并举抓好春季安全生产工作

    2018-03-30 稿源: 中国张掖网
    为做好春季安全生产工作,肃南县康乐镇针对春节过后部分生产经营单位陆续复工复产经营、旅游景区游客人数增多的节点,多措并举有效防范,切实抓好安全生产各项工作,为全镇的稳定和发展提供坚强支撑。
  • 甘州区小满镇开展安全生产综合整治“亮剑”行动

    2018-03-30 稿源: 中国张掖网
    为认真落实中央和省市区关于加强安全生产工作的重要批示指示精神和关于加强安全生产工作的一系列决策部署,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求.近期,小满镇组织相关职能站所,对辖区范围内安全生产工作进行全面检查整治。
  • 临泽县沙河镇开展危化品专项安全生产大检查

    2018-03-29 稿源: 中国张掖网
    为持续做好安全生产大检查深化“打非治违”和专项整治工作,近日,临泽县沙河镇组织安监站工作人员前往辖区7家危化品单位开展安全检查。
  • 临泽县沙河镇多措并举狠抓农机安全生产

    2018-03-27 稿源: 中国张掖网
    针对春季农机作业相对集中、事故易发的实际,临泽县沙河镇坚持“安全第一,预防为主”的方针,多措并举扎实做好安全生产工作,切实筑牢春季农机安全生产坚固防线。
  • 甘州区小满镇“三举措”筑牢春季安全生产防护网

    2018-03-26 稿源: 中国张掖网
    入春以来,为全面贯彻“安全第一,预防为主”的方针,甘州区小满镇精心组织,周密部署,突出重点难点,多措并举抓实抓好安全生产工作。
  • 临泽县蓼泉镇微信“小平台”发挥安全生产大作用

    2018-03-21 稿源: 中国张掖网
    “临泽县蓼泉镇安全生产微信群里经常发布一些生活安全小常识和重要天气预警,我觉得很实用,每天都点开看看。”蓼泉镇农机大户李金边展示“蓼泉镇安监”公众号信息边说。
  • 沙河镇多举并措狠抓春季安全生产工作

    2018-03-18 稿源: 中国张掖网
  • 山丹县东乐镇开展节前安全大检查

    2018-02-11 稿源: 中国张掖网
    2月11日下午,东乐镇相关领导与镇安监站工作人员深入辖区内所有企业和餐饮场所,开展节前企业安全生产检(督)查工作。
  • 高台县宣化镇开展节前安全生产大检查

    2018-02-14 稿源: 中国张掖网
    为全面落实安全生产主体责任,预防安全事故发生,确保让全镇人民群众过上一个平安、欢乐、祥和的春节。2月12日至13日,高台县宣化镇组织安监、食药监、派出所等相关站所在全镇范围内开展节前安全生产大检查。
  • 甘州区北街街道扎实开展安全生产“百日宣教”活动

    2018-03-01 稿源: 中国张掖网
    为扎实开展安全生产宣传教育,提高全民安全意识。甘州区北街街道积极组织开展了以安全生产“进企业、进学校、进机关、进社区、进农村、进家庭、进公共场所”为主要内容的安全生产“百日宣教”活动。
  • 小满镇开展节前农机安全生产大检查

    2018-01-25 稿源: 中国张掖网
    为进一步加强全镇农机安全生产监管,坚决防止重特大农机事故发生,确保人民生命财产安全,1月23日,小满镇农机站联合甘州区农机监理站执法人员,开展农机安全生产节前大检查工作。检查中,农机执法人员重点对大型拖拉机车辆无证驾驶、无牌行驶,以及农机维修门点安全隐患进行检查,同时,对存在违规行为发放整改通知书,责令其限期整改。
  • 甘州区南街监管所扎实开展食品快检工作

    2018-01-25 稿源: 中国张掖网
    为切实加强辖区内食品安全监管工作,确保节前群众饮食安全,近日,甘州区食药监局南街监管所扎实开展食品安全快检工作。
  • 板桥镇扎实开展安全生产大检查工作

    2018-01-25 稿源: 中国张掖网
    为全面彻底排查各类隐患,临泽县板桥镇认真安排部署,强化工作措施,狠抓责任落实,确保全镇节前和全国全省“两会”期间安全生产形式持续稳定。
  • 乌江派出所深入辖区开展节前安全大检查

    2018-01-25 稿源: 中国张掖网

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网