设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 : 中国张掖网  >  外埠新闻  >  甘肃

甘肃首届“东方艺术周”在兰州开演

2017年07月01日 15:02   来源:新华社

  新华社兰州6月30日电(记者连振祥)以舞剧《兰花花》压轴,甘肃首届“东方艺术周”6月30日起在兰州“蹁跹”开演。

  本次“东方艺术周”主要有东方歌舞团、澳大利亚环球剧团、优思虎剧团以及加拿大、俄罗斯的艺术家参与演出,其中东方歌舞团将呈献两台风格各异的演出——舞剧《兰花花》和《经典歌舞晚会》。据了解,《兰花花》是东方歌舞团艺术史上首部舞剧,以强烈的戏剧张力讲述了陕北姑娘兰花花与杨五娃的凄美爱恋,一曲苍凉的爱情悲歌响彻黄土高原。

  此次“东方艺术周”是丝绸之路国际剧院联盟系列演出之一。丝绸之路国际剧院联盟是由中国对外文化集团公司倡议发起的大型多边性国际化演艺产业平台,旨在为各成员所在国家和地区的文化艺术水平提升与区域合作做出贡献。

编辑:杨红丽


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)