设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 : 中国张掖网  >  外埠新闻  >  甘肃

李荣灿:推动非公企业和社会组织党建工作实现新突破

2017年06月29日 10:11   来源:甘肃日报

  原标题:李荣灿在兰州市有关会议上强调

  推动非公企业和社会组织党建工作实现新突破

  中国甘肃网6月29日讯 据甘肃日报报道 (记者侯若志)兰州市28日召开全市非公企业和社会组织党建工作会议。省委常委、兰州市委书记李荣灿指出,加强非公企业和社会组织党建工作,是巩固党的执政根基的现实需要、是引领非公企业和社会组织健康发展的重要途径、是推进全面从严治党的必然选择。全市各级各部门要强化思想认识,提高政治站位,深入贯彻落实党中央和省委的有关部署要求,抓好工作落实,努力推动提高非公企业和社会组织党建工作实现新突破。

  李荣灿强调,要坚持问题导向,突出关键环节,尤其要聚焦覆盖不全的问题,精准消除“空白点”,着力培育“增长极”,不断扩大“公约数”,在扩大“两个覆盖”上取得新拓展,努力走在全省前列;要聚焦素质不高的问题,“选”好党组织书记,“派”好党建指导员(联络员),“管”好党员队伍,在培养“三支队伍”上取得新突破;要聚焦功能不强的问题,强化政治引领,增强服务意识,发挥示范作用,努力在发挥政治核心作用和政治引领作用上取得新成效,为非公企业和社会组织健康发展提供重要支持、创造良好环境。

编辑:张玉茹


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)