设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 : 中国张掖网  >  外埠新闻  >  甘肃

杨子兴强调:扎实做好主汛期防汛减灾各项工作

2017年06月29日 10:12   来源:甘肃日报

  原标题:杨子兴在有关会议上强调

  扎实做好主汛期防汛减灾各项工作

  中国甘肃网6月29日讯 据甘肃日报报道 (记者孙海峰)28日下午,省抗旱防汛指挥部第二次成员扩大视频会议在兰州召开。会议听取了陇南市、天水市、省国土资源厅、省水利厅对今年以来防汛减灾工作开展情况的汇报,并就做好主汛期防汛减灾各项工作进行了部署。

  副省长、省抗旱防汛指挥部总指挥杨子兴出席会议并讲话。

  杨子兴强调,防汛减灾事关人民群众生命财产安全,事关经济发展大局,各地、各有关部门要进一步提高政治站位,以对党和人民高度负责的态度扎实做好防灾减灾救灾各项工作,全力维护人民群众生命财产安全。要强化监测预报预警,加强应急预案体系建设,抓好山洪灾害防御,确保水库安全度汛,加强值班值守,夯实抢险救灾工作基础,做好应对伏秋干旱准备,立足“防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾”,突出主汛期防汛工作重点,进一步细化完善各项工作措施,全力做好防汛抗洪抢险救灾各项工作。要坚决按照省委、省政府的决策部署,进一步靠实各级各有关方面责任,层层传导工作压力,切实做到思想不松、责任不怠、措施不软,坚决打赢防汛抗洪这场硬仗。

编辑:张玉茹


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)