设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 : 中国张掖网  >  外埠新闻  >  甘肃

持宝兰高铁票 半价游宝鸡景区

2017年06月29日 10:12   来源:西部商报

  原标题:持宝兰高铁票半价游宝鸡景区

  中国甘肃网6月29日讯 据西部商报报道(记者张云) 6月28日下午,宝鸡旅游产品供给暨线路设计恳谈会在兰州召开。宝鸡市文物旅游局联合全市23家收费景区,在2017年7月15日至8月14日期间,推出了持宝兰高铁任意区间段客票和身份证(限甘肃省居民)在票面日期七日内,游览参加活动景区时享受半价优惠活动。

  会上针对即将开通的宝兰高铁,宝鸡市发布“兰州市民乘高铁惠游宝鸡活动”信息,并为兰州市赠送了《宝鸡旅游惠民优惠册》1万册。会后,宝鸡景区与兰州市旅行社还签署了合作协议。

编辑:张玉茹


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)