设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 : 中国张掖网  >  外埠新闻  >  社会

河北黄骅一镀膜厂发生火灾已造成6死1伤

2017年06月19日 15:04   来源: 新华社

  新华社石家庄6月19日电(记者杨帆)记者从河北省黄骅市市政府了解到,6月18日17时40分,黄骅市晶柯镀膜厂发生火灾事故,截至目前已造成6死1伤。

  事故发生后,黄骅市立即启动应急预案,有关部门迅速展开现场处置,做好受伤人员救治和相关群众疏散及稳定工作。18日18时30分,搜救工作结束,未造成环境污染。

  记者了解到,事故现场有工人7名,2人当场死亡,5人重伤。重伤者中4人送医后死亡,另1人转上级医院救治。初步了解,事故企业属于小作坊,有工商营业执照,从事塑料加工。今年4月,因环保不达标,当地镇政府责令停产整顿。在此期间企业擅自开工生产。

  目前,企业法人已被控制,事故原因调查及各项善后工作有序进行。

编辑:张玉茹


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)