设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 : 中国张掖网  >  外埠新闻  >  甘肃

全国山地自行车锦标赛收兵 甘肃省名将王祯夺两金

2017年06月19日 11:50   来源:甘肃日报

  原标题:全国山地自行车锦标赛收兵我省名将王祯夺两金

  中国甘肃网6月19日讯 据甘肃日报报道(记者李满福)记者从省自行车训练管理中心获悉:在6月16日结束的2017全国山地自行车锦标赛中,亚洲冠军、我省名将王祯获得成年男子组越野赛和个人计时赛双金,这是他今年首次在全国比赛中站上最高领奖台。

  本次全国山地自行车锦标赛在秦皇岛举行,此前多次代表国家队征战洲际比赛的我省老将王祯,参加了今年全运会前举行的最重要的这次全国山地自行车比赛。老将不负众望,凭借丰富的大赛经验,最终在关注度很高的成年男子越野赛中笑傲群雄。他还在个人计时赛中,单圈突进,勇夺冠军。

  此外,在成年女子个人计时赛中,上届全运会铜牌得主、我省老将叶转转重回赛场,摘得金牌,她还在越野赛中名列第四名。而我省小将姚变娃在成年女子越野赛和个人计时赛中均获得铜牌。

编辑:张玉茹


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)