设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 : 中国张掖网  >  外埠新闻  >  国内

第23次中国-东盟高官磋商举行(图)

2017年05月19日 11:59   来源:央视新闻客户端

  原标题:第23次中国-东盟高官磋商举行

  第23次中国-东盟高官磋商今天(19日)上午在贵州省贵阳市举行。本次会议将重点围绕当前形势下中国-东盟关系发展和东亚区域合作等进行讨论,为年内举行中国-东盟领导人会议和外长会等高级别会议做好准备。

  今年是东盟成立50周年,明年将迎来中国-东盟建立战略伙伴关系15周年。中国-东盟关系面临新的发展契机。中国与东盟如何加强发展战略对接,推进务实合作,探讨更高版本的中国-东盟战略伙伴关系,外界关注。(央视记者黄惠馨)

编辑:张玉茹


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)