设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 : 中国张掖网  >  外埠新闻  >  甘肃

甘肃省确定20个第二批高校新型智库

2017年05月19日 11:44   来源:

  原标题:我省确定20个第二批高校新型智库

  中国甘肃网5月19日讯 据甘肃日报报道(记者李欣瑶) 18日下午,甘肃高校新型智库建设工作会议在西北师范大学召开,省教育厅、省高校工委为西北师范大学“‘一带一路’战略与教育发展研究中心”等20个第二批高校新型智库授牌。

  此次获批的20个高校新型智库包括甘肃农业大学的“甘肃省现代农业和农村社会融合发展研究中心”、兰州大学的“生态文明建设研究与评估中心”、西北民族大学的“甘肃省宗教问题研究智库”等。这些智库是省教育厅、省高校工委紧密结合甘肃“十三五”发展规划而确定的,旨在引导高校深化改革,突出服务导向,改善科研方式,提升服务区域经济社会发展的贡献度。

  此前,我省已确定了西北师范大学“精准扶贫与区域发展研究中心”等5个高校精准扶贫智库。在当天的会议上,25个高校智库就已经开展的研究和下一步的研究方向进行了汇报交流。

编辑:张玉茹


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)