设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 : 中国张掖网  >  外埠新闻  >  甘肃

甘肃省职教师资、盲聋哑残疾生高考实行单独招生

2017年05月19日 11:44   来源:兰州晨报

  原标题:职教师资、盲聋哑残疾生高考实行单独招生

  中国甘肃网5月19日讯 据兰州晨报报道(记者魏娟) 5月18日,省教育考试院下发了《关于做好2017年甘肃省普通高校职教师资、盲聋哑残疾生单独招生工作的通知》。今年,职教师资、盲聋哑残疾生高考录取依然实行单独招生,须填报高考志愿。

  职教师资单独招生对象为甘肃省人力资源和社会保障厅确定的技工学校应届毕业生。盲聋哑残疾生单独招生对象为具有甘肃省残疾人联合会确认的盲聋哑残疾证的考生(不包括四肢残疾等其他残疾)。报考职教师资和盲聋哑残疾生的考生须填报高考志愿,录取时省教育考试院将按考生所报志愿对照招生院校拟录取新生名册投放电子档案。提前单独招生命题、考试、评卷、录取工作由招生院校负责。

编辑:张玉茹


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)