设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 :中国张掖网 > 外埠新闻 > 甘肃 正文

欧阳坚在省文博局调研 了解文博会筹备工作情况

2016年05月17日 15:17   来源: 甘肃日报

  原标题:欧阳坚在省文博局调研时强调

  在细节上下功夫在落实上用足劲加快推进文博会各项筹备工作

  5月16日上午,省委副书记、丝绸之路(敦煌)国际文化博览会筹备领导小组组长欧阳坚到省文博局调研,了解文博会筹备工作情况,通报浙江乌镇峰会的经验做法,研究贯彻王三运书记、林铎代省长有关批示精神。他强调,要确保所有参与筹备工作的部门和人员到岗到位、高效运转起来,紧盯重点任务和关键环节,在细节上下功夫,在落实上用足劲,加快推进文博会各项筹备工作。

  省领导梁言顺、李慧、夏红民、栗震亚参加调研并讲话。

  欧阳坚详细了解省文博局人员到位和筹备工作进展情况,审看文博会专题宣传片,并主持召开座谈会听取有关汇报。他说,现在离文博会开幕只有4个月,时间紧迫、时不我待。要学习借鉴浙江乌镇世界互联网大会的经验,按照省委省政府部署,把握时间节点,瞄准重点任务,紧张有序推进各项筹备工作。

  欧阳坚强调,要进一步细化方案,使会务组织、年展布置、接待服务、舆论宣传等每一项工作都具体到时间节点、到执行人、到每一个动作。要进一步聚焦中心和主题,做好“减法”,好中选优、优中选精,集中精力办好开闭幕式、各项论坛及展览展演等重点活动。要进一步提升品质,宾客邀请规格要尽量高、覆盖面要尽量广;要集思广益,分领域研究起草《敦煌宣言》等会议文件。要进一步强化督查,对会议部署、领导批示、上级交办的事项,建立台账,挂图作业,一项一项抓落实,同时做好信息报送。要进一步靠实责任,筹备办公室、文博局和各专项小组全部人员都要进入临战状态,以决战决胜的劲头,全力抓好各项筹备工作。 (记者吕宝林)

编辑: 赵燕丹
[发表评论]


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)