设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 :中国张掖网 > 外埠新闻 > 甘肃 正文

五方共同设立甘肃省自驾车房车露营地投资基金

2016年05月17日 15:15   来源: 新华网

DSC_7208

图为五方代表16日在京签署甘肃省自驾车房车露营地投资基金框架合作协议。

  新华网北京5月16日电(张斌)5月16日,甘肃省自驾车房车露营地投资基金框架合作协议在北京签署,甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司与国家开发银行甘肃省分行、中国铁建股份有限公司西北指挥部、中国建筑第四工程局有限公司、中国建筑第六工程局有限公司,共同发起并设立甘肃省自驾车房车露营地投资基金。

  此次签约是落实国家开发银行与甘肃省人民政府签订的战略合作协议的重要举措。按照《丝绸之路甘肃省交通房车露营地发展规划》,甘肃省将按照“分批滚动、时序引导”的步骤在全省实施180个房车露营地项目,其中服务基地15个,露营地165个。

  经甘肃省公航旅集团与签约四方充分沟通,最终达成合作意向,共同设立投用于甘肃省自驾车房车露营地建设的投资基金。该基金总规模为100亿元,是目前甘肃省最大的一笔自驾车房车露营地投资基金。资本金30亿元,其中,甘肃省公航旅集团出资12亿元,中国铁建股份有限公司西北指挥部、中国建筑第四工程局有限公司、中国建筑第六工程局有限公司各出资6亿元;另外70亿元由露营地基金公司负责向国家开发银行等金融机构或其他社会资本方融资获得。

  该基金的设立致力于发挥金融机构、中央和地方企业的各自优势,为甘肃省自驾车房车露营地项目的顺利实施提供雄厚的资金保障。作为甘肃省唯一的公路、航空和旅游综合类企业,甘肃省公航旅集团将在全省自驾车房车露营地项目投资建设、开发经营等工作中发挥重要作用。

DSC_7195

图为在16日上午的甘肃省自驾车房车露营地投资基金合作签约仪式上合影。

编辑: 赵燕丹
[发表评论]


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)