设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 :中国张掖网 > 外埠新闻 > 甘肃 正文

冯健身主持召开甘肃省政协第三十五次主席会议

2016年05月17日 15:13   来源: 甘肃日报

  原标题:冯健身主持召开省政协第三十五次主席会议

  听取四省区政协主席联席会议等筹备情况汇报

  省政协主席冯健身5月16日下午主持召开十一届省政协第35次主席会议,对近期相关工作进行安排部署。

  省政协副主席德哇仓、张津梁、栗震亚、张世珍、张景辉、李沛文、马文云及秘书长陈伟出席会议。

  会议听取了六盘山片区陕甘青宁四省区政协主席联席会议第二次会议筹备情况的汇报;听取了省委政协工作会议筹备情况的汇报;听取了省政协十一届十五次常委会议筹备情况的汇报。

  冯健身指出,六盘山片区陕甘青宁四省区政协主席联席会议第二次会议今年由我省承办,各项筹备工作要进一步贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和扶贫开发重要战略部署,在会议中重点宣传甘肃省委省政府在精准扶贫精准脱贫工作中实行的“1+17”精准扶贫方案、“853”精准脱贫管理办法等具体举措,以及我省在扶贫攻坚中形成的经验和取得的成果,重点宣传我省深入开展双联行动与精准扶贫工作以来给群众带来的巨大变化。要切实改进会风,认真贯彻落实中央八项规定要求,做好安全工作和服务工作,确保会议开得圆满成功,助推我省双联行动与精准扶贫精准脱贫工作再上新台阶。

  冯健身强调,省委决定今年召开省委政协工作会议,对于深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和中央有关精神,进一步加强和改善党对政协工作的领导,安排部署新形势下的政协工作具有重要意义。根据省政协常委会安排并报请省委同意,今年4月,省政协联合省委有关部门组成督查调研组,深入全省14个市州和部分基层协商民主试点县市区开展了督查调研,形成了《关于加强和改进政协工作的督查调研报告》,为开好此次会议奠定了基础。要贯彻落实习近平总书记关于政协工作的一系列新理念、新要求和中央关于加强人民政协工作的决策部署,进一步做好调研报告的修改完善工作,并报请省委审定,为省委决策提供参考依据。 (记者朱婕)

编辑: 赵燕丹
[发表评论]


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)