设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 : 中国张掖网  >  新闻中心  >  综合

“红星广场”第三届金张掖旅游形象大使选拔赛冠名商家专访

2017年06月21日 17:48   来源:中国张掖网

  本网记者 杨红丽 郑明圆

  编者按:近日,“红星广场”第三届金张掖旅游形象大使选拔赛已全面启动,作为此次大赛的冠名商对活动开展给予了大力支持,为此,本网记者对冠名商家——张掖市星泓置业有限公司副总经理、张掖星泓商业管理有限公司总经理柏永军进行了专访:

  主持人:柏总您好!首先问一个大家都很关注的问题,您为何要选择冠名第三届金张掖旅游形象大使大赛呢?

  柏总:到河西走廊以后,实际上我去过武威,武威这个项目前期我也去看过,平凉的这个项目我也去看过。从兰州机场到武威机场是一片很荒凉的戈壁滩,到张掖来以后我感觉不同,张掖是个旅游城市,正好张掖电视台在举办张掖旅游形象大使比赛,我从侧面了解后得知,前两届大赛举办的很不错,影响力、号召力也不错,所以我们就全程积极参与了张掖旅游形象大使的全程冠名权。

  主持人:红星美凯龙是以家居领导者在全国知名,对于商业地产的开发能够做到今天的成果,是什么促使这样的使命感不断提升呢?

  柏总:红星美凯龙从1986年开始做地产,一开始做的是专业家居馆,家居行业目前发展情况很好,因为我们有6000个战略合作伙伴,两个大型的购物馆,加上两个大型的家居馆,在加上一个24小时的不夜城街区,四星级酒店,还有5A写字楼,可以说这个产品以后会颠覆我们张掖市民的消费习惯,把消费的升级理念带给张掖。

  主持人:红星广场落地张掖近两年了,无论是项目规划还是招商举措取得这样的成绩,离不开广大市民和投资者的支持,在您看来,商业综合体这样的投资发展对张掖更深层次的发展带动在哪几个方面?

  柏总:一个综合体项目能辐射20公里,我相信我们像“2.5”的产品,一般性我们称之为25公里的“辐射”范围,这种范围第一是会改变张掖人民的消费习惯,空闲时间人们去买衣服、吃个饭、看电影。以后到我们这里,一站式服务。我们具备2500个停车位的配置,只需停一次车,所有的事情都能解决。第二是改变我们的消费习惯,以后我们的甘州区也好,各个县区也好,来这里休闲娱乐既方便又全面,而且环境好,所以这种消费方式会陆陆续续的植入到我们张掖人民的生活中去。

  主持人:纵观张掖甚至河西走廊整体的商业发展环境来看,很多开发商都会筹划很长的时间,柏总能讲讲红星广场能顺利进驻张掖,他的优势在哪儿吗?

  柏总:首先我们的产品是定制化的,家居馆招商是不用担心的,因为我们有6000个品牌商家的支持,我们这么大的体量能带来一种“共振效应”,这种共振效应就是商家和商家之间的消费群体会有“叠加效应”。就我们目前情况,张掖是没有这种简单的“共振效应”和“叠加效应”的商业体的。举个例子:肯德基有肯德基的消费群体,两岸咖啡有两岸咖啡的消费群体。但是只有在综合体当中,他的消费群体才能共享,这种共享能带来什么呢?你的消费群体有人流量,我的消费群体也有人流量,再加上我们商场也会不定时的搞活动,我们一年投入的广告费用不低于1000万,广告也会带来人流量,就保证了商家的人流量。

  主持人:6月18日,红星广场举行了招商签约大会,您能跟我们谈谈这次招商签约大会的盛果和对未来的一个规划吗?

  柏总:6月18日,我们精心筹备举办了招商大会,当天有全国20家重量级品牌商家,像两岸咖啡、zoo咖啡、太平洋咖啡,还有像我们的君庭酒店,阿里旗下的艾美国际影视,这些品牌为什么会选择我们张掖的红星广场,事实上他们首先是看好我们“一带一路”这样一个规划,第二个是看好这个“一带一路”当中的张掖市,同样,我们红星也很看好这“一带一路”中的张掖市,现在武威市的红星广场中有40%的商家是我们张掖过去的,所以说,我们很看好张掖市的市场,

  主持人:提到“购物公园”这个词,张掖大众可能还比较陌生,能给我们具体的介绍一下吗?

  柏总:这个像上海市的爱琴海就称之为购物公园,他的表达形式是55万平方米的全商业体,但是上海市是在吴中路的虹井路,他的绿化资源根本谈不上购物公园,可是我们这里天然的绿色资源是很丰富的,对面就是湿地公园,旁边还有我们的润泉湖公园,我们的这个称之为购物公园可能还要更贴切。

  主持人:项目开发至今,在区位优势方面咱们这边都做了哪些努力?

  柏总:我们的区位是很有优势的,尤其在我们河西走廊。对面有湿地公园,这种景观的映衬,我相信这里的酒店、5A级子写字楼照出来以后,他的景观在张掖市是独一无二的,我们甚至想带入一点文化气息,在我们的二期规划中可以做一个摩天轮,您真的可以想象,在这里,这么热的天,大清早起来可以看到商业街,远处还有美丽的雪山。

  主持人:对张掖的投资者,柏总有什么想说的。

  柏总:我们的项目,从去年开始预售,到现在为止,我们一直是张掖市的销冠,第一,我们有一个品牌的号召力,第二我们有专业的销售团队在做,第三我们一直秉承着招商先行的理念,让商家知道我们以后的商家是什么样的,应该是说知道以后的顾客是谁吧,第四就是为后期的运营打好基础。

  主持人:对张掖后期的这些项目您还有什么期望和期许吗?

  柏总:我希望做成河西走廊最大的、也是最好的一个综合性购物商业街,能把吃、喝、玩乐、购物、逛街、娱乐结合在一起,为张掖人民带来一个环境优美、服务到位、各方面都好的一个购物中心。

编辑:杨红丽


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)