设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 : 中国张掖网  >  新闻中心  >  综合

张掖公开征集旅游宣传营销创意策划作品

2017年06月19日 15:51   来源:中国张掖网

  中国张掖网讯:(本网记者杨红丽)近日,张掖市旅游局、张掖市文联面向社会各界公开征集“张掖旅游宣传营销创意策划作品”,包括创意策划类作品、文稿类作品、影像类作品三大类,提高旅游宣传营销综合效益,加快推动张掖旅游业提质增效。

  据了解,此次旅游宣传营销创意策划作品征集分别按照三大类设置一、二、三等奖,并设置相应奖金。征集内容三大类别分别是:创意类作品,包括张掖旅游形象标识(LOGO)、张掖旅游经典宣传广告语,应征作品突出张掖“中国地貌景观大观园、丝绸之路古城邦、暑天休闲度假城、户外运动体验区、西路军魂传承地”五张名片,体现“丝路明珠·金张掖”品牌形象;文稿类作品,包括导游词、游记、旅游攻略等,应征作品侧重挖掘张掖独特的自然景观、丰厚的历史文化内涵和浓郁的民族风情,体现张掖旅游资源的文化精髓、艺术或科普价值,文稿语言精练,通俗易懂,具有文学艺术魅力,易于记忆和宣传推介;导游词适宜导游日常口语化讲解;“微故事”立意健康向上,具有感染力、亲和力、吸引力、传播力;影像类作品,以张掖市所属旅游文化等特色资源为创作对象,以“丝路明珠·金张掖”为主题,彰显张掖历史文化,展示张掖自然风光、民俗风情,讲述生动的真情故事,作品故事内容健康、充实、生动,重点突出。通过镜头用艺术的思考与表达,弘扬社会正能量,宣传推介张掖品牌形象。

  此次征集的作品将由专家评审组确定入围作品,在充分征求公众意见后,再对入围作品进行终评,评选结果将在有关媒体上公布。

编辑:杨红丽


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)