设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 : 中国张掖网  >  新闻中心  >  县区  >  高台  >  乡镇

高台县罗城镇:开展“人大代表选民接待日”活动

2017年06月19日 15:37   来源:中国张掖网

  中国张掖网高台讯 近日,罗城镇利用赶集日人员集中有利时机,在集镇开展“人大代表选民接待日”活动。

  在活动现场,3名县镇人大代表就法规政策、种养殖技术等内容,接受选民们的现场咨询。人大代表们一边热情接待选民,一边认真记录并逐一回答每一名选民提出的问题。整个接待现场秩序井然,接待气氛和谐融洽。

  通过此次活动,一方面让选民认识了代表,了解代表在做什么、做成了什么;另一方面,让代表走进选民,与选民互动,便于掌握民情、了解民意、倾听民声。(罗城镇 王正兴)

编辑:张玉茹


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)