设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 : 中国张掖网  >  新闻中心  >  县区  >  民乐  >  综合

民乐县民联乡利用微信群实现安全生产互动

2017年06月19日 10:17   来源:中国张掖网

  中国张掖网民乐讯 民乐县民联乡充分利用现代信息发布平台,创新使用微信朋友圈宣传安全生产工作,乡安监站建立“安全生产微信群”,邀请乡党政领导、安委会成员单位和各村书记、主任入群,同时要求各村分别建立单独的“安全生产”微信群,齐心协力共谋安全发展。

  微信群明确专人负责管理,定期在“安全生产微信群”推送最新安全资讯、安全常识、安全生产宣传报道、安全公益广告、辖区重大安全隐患等信息,群内成员可在群内发布安全生产的自我看法及其他消息,也可以以文字、图片、语音的方式,转发各类安全生产相关资料到各自建立的“安全生产”群,实现单位、村委会、群众间的在线交流互动,使安全宣传不再是单打独斗,而是形成全民参与的良好氛围。

  截止目前,全乡共建“安全生产”微信群20个,覆盖群众达500余人,更好的促进我乡安全生产工作的开展。(杨伟)

编辑:张玉茹


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)