设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 : 中国张掖网  >  新闻中心  >  外媒看张掖

新华社:夏至祁连探秘境

2017年06月19日 10:12   来源:新华社

  【简介】祁连山位于甘肃和青海两省交界,东西长度千余公里,平均海拔4000米以上,远远望去,雪山常年不化。在这里,夏天只有很短的两三个月,每到这时,流水潺潺、绿草茵茵、花开山坡,像一处世外桃源,隐藏于人们未知的世界。

  新华社记者:黄文新

  新华社编辑:李林欣

编辑:张玉茹
更多>> 聚焦张掖
更多>> 图片推荐
更多>> 甘肃新闻
更多>> 视频新闻


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)