设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 : 中国张掖网  >  新闻中心  >  县区  >  民乐  >  乡镇

民乐县南古镇镇司法所烩制“七五普法大餐”

2017年06月19日 10:17   来源:中国张掖网

  中国张掖民乐讯:为增强学法用法的针对性,民乐县南古镇司法所通过讲法、送法、宣法、学法等形式开展丰富多彩的学法用法活动,切实增强法制宣传教育效果。

  干部学法。该镇加强司法所、综治办干部法律知识方面的培训,及时更新法律知识;司法所、综治办干部主动走村入社开展法制宣讲活动。

  短信送法。为切实增强普法宣传实效性,司法所综治办通过创建的普法微信群,运用通俗易懂、简洁精练的语言,自行编制了一些具有较强警示性和提示性的普法短信,发送普法重点对象,让其在潜移默化中接受法治教育。

  流动宣法。司法所在集镇法制宣传橱窗,不断更新普法宣传内容,向群众进行固定宣传教育外。还通过悬挂横幅、摆放宣传图版、发放宣传单等形式开展普法宣传活动,真正做到法制宣传无死角。

  通过活动的开展,全方位、立体式向辖区内的群众提供了法律宣传服务,让广大群众感受到了法治精神。(段延生)

编辑:张玉茹


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)