设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 : 中国张掖网  >  新闻中心  >  外媒看张掖

张掖甘州区沙井镇蔬菜远销香港

2017年06月16日 15:14   来源:甘肃日报

甘州区沙井镇蔬菜远销香港

  每日甘肃网甘州讯 (甘肃日报·每日甘肃网 记者 齐兴福 通讯员 侯东山) 6月8日,甘州区沙井镇万亩供港蔬菜基地的首批90吨蔬菜通过深圳转运发往香港,供应50个直销档口,摆上香港市民的餐桌。据悉,这是甘州区农产品首次正式销往香港。

  甘州区沙井镇万亩供港蔬菜基地由香港昌盛集团农产品有限公司与张掖市祁连山绿宝农产品有限公司合作共建,拥有5000亩蔬菜种植基地和气调保鲜冷藏库,在深圳、香港等地都有精加工厂、大型直销档口,直接供应蔬菜、水果等农产品。基地生产的无公害蔬菜从种植到包装、仓储、运输、销售各环节都可通过编码系统进行追溯。甘州区农产品销往港澳地区,将有效促进当地蔬菜产业发展,在拓宽果蔬产业外销渠道、提高品牌影响力和市场占有率、增加农民收入等方面发挥积极作用。

编辑:张玉茹


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)