设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 : 中国张掖网  >  新闻中心  >  时政

台北市新闻记者公会访问团来张掖观光访问

2017年06月16日 10:50   来源:中国张掖网

  中国张掖网讯:(本网记者 杨红丽)6月14日至15日,由台北市新闻记者公会理事长、台湾广播公司董事长马长生带领的台北市新闻记者公会访问团,在中国记协、省记协有关领导的陪同下来我市,就新闻媒体发展、文化旅游产业等进行观光访问。市委常委、宣传部长康清出席交流座谈会。

  两天来,访问团一行先后前往张掖丹霞国家地质公园、张掖大佛寺文化产业园、马蹄寺、张掖市广播电视台等地,通过实地走访、听取介绍、现场交流等形式,观摩了解了我市人文风俗、旅游产业发展、新闻媒体运营、发展模式等情况。

  在15日召开的交流座谈会上,康清首先对访问团一行来张观光访问表示欢迎和感谢,并从张掖的地理区位、地貌景观、人文历史风俗等方面向客人介绍了我市市情概况。康清表示,张掖是古丝绸之路上的咽喉要道、新丝绸之路上的重要节点,拥有辽阔的土地、多样的地貌资源和深厚的历史文化积淀。近年来,张掖紧抓“一带一路”战略机遇,立足现有资源,发挥后发优势,大力发展现代农业、清洁能源、生态旅游业,着力构建西部生态屏障,打造低碳产业发展体系,致力于把张掖建设成丝绸之路经济带上的明珠城市。

  会上,市广播电视台相关业务人员还与访问团成员就广播电视发展、新媒体运营等内容进行了深入互动交流。

编辑:杨红丽


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)