设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 : 中国张掖网  >  新闻中心  >  民生

张掖经济技术开发区拆除违法建筑1800平方米

2017年06月16日 09:17   来源:中国张掖网

  6月15日,张掖经济技术开发区对甘州区三闸镇天桥村11社村民张春违法在经开区辖区修建彩钢库房进行拆除,拆除面积1874.56㎡,这是张掖经开区自开展违法建设专项治理行动以来,单个拆除面积最大的一宗违法建筑。

  此次拆除的违法建设位于张掖经开区生态科技产业园火车站百货站北侧,紧邻兰新铁路,系村民张春在国有土地上未取得建设用地手续私自搭建的违法彩钢库房,其违法占地面积2492.16㎡,建筑面积1874.56㎡。甘州区违法建设专项治理工作开展后,张掖经开区多次组织人员深入现场调查取证,做好思想工作。村民张春认识到违法建设的严重性和危害性,积极主动自行拆除,经开区为加快拆除速度,派出30多人协助进行拆除。 (成林)

编辑:张玉茹


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)