设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 : 中国张掖网  >  新闻中心  >  民生

甘州区公安局快速破获一起醉酒人员在街头持刀伤人恶性寻衅滋事案件

2017年06月15日 08:57   来源:中国张掖网

  2017年6月5日,甘州区公安局经缜密侦查、快速反应,迅速破获一起醉酒人员在街头持刀伤人恶性寻衅滋事案件,刑事拘留犯罪嫌疑人1名。

  当日凌晨,甘州区公安局指挥中心先后接到2起群众报警,称有人在本区民族小学附近一药店门口、南城巷路口被他人持刀捅伤。因受害人反映的作案人年龄及体貌特征相近,且发案地域较为接近,怀疑系同一人所为。接报后,因作案人携带凶器逃离作案现场且有再次作案可能,区公安局带班局领导立即调集刑侦大队、南街派出所值班民警在对受害人询问的同时,对作案人可能逃跑的路线沿线追踪,争取在最短时间内抓获犯罪嫌疑人,消除社会隐患。经持续开展工作,当日凌晨2时许,办案民警在其中一名受害人的协助下,在南城巷一居民楼下将涉案犯罪嫌疑人张某某抓获。

  经查:犯罪嫌疑人张某某如实供述了其在与他人饮酒后在本区民族小学门口路段、南城巷路口,酒后滋事,持随身携带的刀具将过路行人毛某某、曹某某捅伤的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人张某某因涉嫌寻衅滋事罪已被甘州区公安局依法刑事拘留,案件侦查工作正有序进行中。(徐俊庭 曹旭庭)

编辑:张玉茹


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)