设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 : 中国张掖网  >  新闻中心  >  民生

甘州区公安局巡特警大队快速妥善处置一起跳楼事件

2017年06月14日 09:03   来源:中国张掖网

  6月10日15时许,甘州区公安局巡特警大队五、六中队正在市区巡逻时,接到指挥中心指令:西街盘旋路某火锅店楼顶有人因讨要工资要跳楼。接到指令后,巡特警大队迅速赶到现场,联合派出所、消防等部门,一方面封锁现场与消防部门在楼下铺设气垫,一方面由大队领导上楼顶与跳楼人员进行交谈劝说。经过民警20多分钟的耐心劝导,成功将6人带离楼顶,现当事人已移交西街派出所进行进一步调查。

  警方提示:务工人员在遇到类似问题时,绝不可采取“跳楼讨薪”等极端方式维权,这种方式不仅危害自身安全,还危害了公共安全、妨碍了公共秩序,应当申请劳动监察部门依法处理,或通过劳动仲裁、法院起诉等方式依法维权。(高志军谢海)

编辑:张玉茹


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)