设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 : 中国张掖网  >  新闻中心  >  民生

高台一男子暴力袭警被逮捕

2017年06月14日 09:04   来源:中国张掖网

  6月1日凌晨2时许,高台县公安局城关派出所三名民警前往该县千禧万象城处置噪音扰民警情时,对夜市经营烧烤摊点用音响听音乐喝酒的刘某某、马某进行了劝阻和警告,正当出警民警准备离开时,马某为发泄心中不满,向民警唾沫,侮辱民警,民警随即对其进行询问并核查其身份信息,刘某某趁询问民警不备,双手各持一个啤酒瓶从后方对其头部进行连续击打,致使该民警头部受伤,其余民警迅速将犯罪嫌疑人刘某某控制,并将受伤民警送往医院救治。经讯问,犯罪嫌疑人刘某某对暴力袭警致使出警民警受伤的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人刘某某因涉嫌妨害公务罪经高台县人民检察院批准,由高台县公安局依法执行逮捕,马某因公然侮辱正在执行职务的民警被给予行政拘留五日的处罚,案件正在进一步办理中。(赵永鑫)

编辑:张玉茹


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)