设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 : 中国张掖网  >  新闻中心  >  民生

张掖市城管执法局南街大队拆除劳动街小学东侧违章建筑

2017年06月14日 09:04   来源:中国张掖网

  6月11日上午,张掖市城市管理行政执法局南街执法大队与南街办事处对劳动节小学东侧一处违法搭建的彩钢板房进行拆除。

  根据《甘州区违法建设专项治理工作方案》要求,市城管执法局南街执法大队会同南街街道办事处对劳动街小学东侧擅自搭建的彩钢房进行详细调查,在与产权人多次协商后,最终达成协议进行拆除。

  拆除过程中,南街执法大队、南街街道、西来寺社区与学校积极配合,将总面积为60平方米的彩钢板房成功拆除。此举不仅拓宽了学校空间,美化了校园环境,又在一定程度上维护了市容市貌的整洁,为城市建设和群众生活带来积极作用。(黄华  郑如意)

编辑:张玉茹


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)