设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 : 中国张掖网  >  新闻中心  >  县区  >  山丹  >  综合

山丹县215名一线环卫工获赠价值12.65万元的慰问品

2017年05月19日 15:00   来源:中国张掖网

  中国张掖网山丹讯:5月18日,山丹县总工会举办“中国梦•劳动美•工会情”关爱一线环卫职工暨爱心企业捐赠仪式,为全县215名一线环卫职工捐赠价值12.65万元的户外防护服、手套、洗手液、电话卡等慰问品。

  这次捐赠活动既是山丹县总工开展“红五月”系列活动的重要内容,也是为全县职工所办实事之一,得到了该县爱心企业的积极响应和大力支持。此次活动共捐助物品总价值达12.65万元。其中,山丹县总工会为每位环卫工捐赠1件户外防护服,总计价值3.44万元;山丹县仁和大药房为每人赠送价值128元的手套、洗手液、护手霜、保湿霜等户外防护用品,总计价值2.75万元;中国移动山丹分公司为每人赠送1张含话费、流量、宽带费价值300元的移动电话卡,总计价值6.45万元。

  近年来,该县总工会本着“关注民生、服务基层”的原则,结合“四季品牌”、大病救助、帮扶慰问、赠送职工互助保险等活动慰问一线环卫工,累计发放价值达40余万元的慰问金和慰问品。该县广大爱心企业也大力支持和关心环卫事业,踊跃为环卫职工送温暖献爱心,这既体现了山丹县委县政府的温暖和工会组织及爱心企业的关爱,也是对全县环卫工作的肯定和支持。广大环卫职工纷纷表示,在今后的工作中要加倍努力,不辜负全县人民的厚望与支持,为城市亮化、美化做出自己应有的贡献。(杨建刚、王经国)

编辑:杨红丽


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)