设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 : 中国张掖网  >  新闻中心  >  县区  >  临泽  >  综合

临泽县社保局四措施夯实社保扩面征缴

2017年05月19日 11:13   来源:中国张掖网

  中国张掖网临泽讯 今年以来,临泽县社保局始终把社保工作作为第一民生工程来抓,四措施夯实社保扩面征缴工作。

  提高企业参保意识。加强与县内企业的沟通,定期组织企业法人、劳资人员开展政策业务培训,努力提高企业依法经营、依法用工、依法参保的意识,切实提升社保参保率。

  巩固扩面征收成果。以个体工商户、城市灵活就业人员、返乡农民工等群体为重点,加大政策宣传、简化经办流程、缩减办理时限,努力提高群众参保续费意愿。

  强化基金清欠工作。进一步梳理企业社保缴纳情况,安排专人进行实地稽查,并就欠缴情况制定清欠方案,确保社保基金全部入库。

  加大政策宣传力度。通过电视、网络、发放宣传单等方式宣传社保相关政策,让更多的群体了解政策从而更好地响应政策,为扩面征收提供强有力的政策保障。(张兴海)

  

  

编辑:张玉茹


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)