设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 : 中国张掖网  >  新闻中心  >  县区  >  肃南  >  综合

国网肃南县供电公司:清除树障隐患 为备战配电线路迎峰度夏“保驾护航”

2017年05月19日 09:38   来源:中国张掖网

  中国张掖网肃南讯 为确保迎峰度夏负荷高峰所辖线路和设备安全运行,避免因树障引发线路跳闸事件发生,提高供电可靠率。近日,国家电网甘肃电力(张掖肃南)共产党员服务队祁青小分队队员,对10千伏沿河116线路进行树障清理,及时排除隐患,对不符合安全条件的树木,及时进行修剪、砍伐。

经过一天的努力,共清理树木12株,完成工作后及时清理现场残留树枝,保障了电网安全稳定运行,为配电线路顺利迎峰度夏“保驾护航”。(赵锋)
编辑:张玉茹


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)