设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 : 中国张掖网  >  新闻中心  >  民生

张掖市区破损路面维修全面展开,计划5月底全面完成!

2017年05月18日 08:59   来源:中国张掖网

  中国张掖网讯 近日,市区破损路面维修全面展开。根据《2017年老城区市政基础设施维护维修实施计划》要求,市市政公用事业管理局网格化管理人员对市区破损路面进行了摸排调查,将巡查发现的路面破损问题全部移交维修单位市荣昌市政发展有限责任公司,并督促该公司组织力量开始全面维修。

  目前,已完成东、西、南、北大街,东环路、北环路、玉关路、长沙门路、民主西街、税亭街、北水桥街、解放巷、信息巷等街道破损路面维修,用沥青砼补坑1894平方米;其余街道破损路面维修正在抓紧进行,计划5月底全面完成。(张掖市住房和城乡建设局)

编辑:张玉茹


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)