设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 : 中国张掖网  >  新闻中心  >  民生

【警徽荣耀】山丹县城关派出所为群众找回遗忘财物获好评

2017年05月18日 08:59   来源:中国张掖网

  中国张掖网山丹讯 近日,山丹县城关派出所立足辖区实际,结合“两学一做”学习教育常态化制度化开展和“迎接十九大忠诚保平安”主题教育实践活动,切实改进工作作风,密切联系群众,想群众之所想,急群众之所急,积极为群众办实事、解难事,受到广大群众的广泛好评。

  4月13日,城关派出所接到群众王某某报警,称其在县清泉镇北大路工商银行自动存取款机上给供货商打款时,由于操作不当,误以为打款流程已结束便离开柜员机,造成其所打的1000元人民币被他人取走。接报后,城关派出所民警及时调取银行监控视频,找到可疑人员李某某,并将1000元现金追回退还给王某某。面对失而复得的现金,王某某对民警表示衷心的感谢,并对山丹公安的办案严谨、责任心强表示称赞。

  5月7日,何某某到城关派出所求助,称其在县清泉镇仁和大道农业银行取钱时,误将手机遗忘在自动取款机上,等自己回去找时,手机已经不见踪影,拨打手机为关机状态,因手机内有非常重要的信息,希望民警能够帮助查找。接报后,城关派出所民警通过现场走访目击者、调取银行监控等方式,辗转联系到捡拾手机群众杨某某,帮助何某某找回了价值3000元的VIVO手机。当何某某从民警手中接过手机时,对办案民警连声道谢,说你们真是人民的好警察!(山丹公安)

编辑:张玉茹


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)