设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 : 中国张掖网  >  新闻中心  >  民生

【点赞】女子遭家暴欲轻生 民警耐心劝阻成功救助!

2017年05月17日 09:21   来源:中国张掖网

  中国张掖网高台讯 5月15日中午,高台县公安局宣化派出所接到大湖湾景区管理人员报警称:有一女子长时间蹲在景区水库坝上,有轻生的迹象。接报后,民警迅速赶往现场,将该女子带到景区游客接待室进行询问。

  见到民警后该女子明显带有抵触情绪,一直沉默不语,经过民警的耐心劝说,细心询问,动之以情,晓之以理终于敞开心扉说出轻生的原因。女子名叫殷某高台县新坝镇下坝村人,因琐事多次被丈夫白某打骂,今天殷某再一次与白某发生争执,情绪激动之下产生了轻生的念头。

  得知这一情况,民警同女子丈夫白某取得联系,待白某赶来大湖湾景区后,民警对白某进行批评教育,告知白某家庭暴力也是一种违法行为,夫妻之间要多一些沟通,多一些相互理解,动手并不能解决问题。听了民警的话后,白某非常内疚后悔,深刻检讨了自己的错误行为,并向妻子殷某道歉,保证下不为例。民警再次告诫两人,以后无论在任何情况下,都要多为对方考虑,多为父母、子女考虑,不要因为一时冲动做出追悔莫及的事情。(索峰)

编辑:张玉茹


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)