设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 : 中国张掖网  >  新闻中心  >  民生

山丹:刑侦大队破获系列入室盗窃案件7起

2017年05月15日 10:20   来源:中国张掖网

  中国张掖网山丹讯 近日,山丹县刑侦大队在破案会战冲刺收官阶段,经串并案件,缜密侦查,抓获犯罪嫌疑人1名,成功破获系列入室盗窃案件7起,涉案价值6000余元。

  4月12日,刑侦大队接山丹县清泉镇居民王某某报称:4月11日晚,其家中失盗,被盗两部“oppo”牌手机,价值4000余元,要求调查。接报后,大队立即组织民警前往案发现场进行调查,重点对现场周边人家进行了大量走访调查。同时,经对今年以来的类似案件进行串并侦查,锁定清泉镇村民王某某(男,汉族,36岁)具有重大作案嫌疑。5月9日,刑侦大队组织民警在西大街将嫌疑人王某某抓获。经讯问,该王对其于2016年12月至今,窜至祁店村、静安村等居民人家盗窃2部手机及盒装白酒、面粉等物品,先后作案7起的犯罪事实供认不讳。

  目前,王某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。(山丹公安)

编辑:张玉茹


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)