设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 : 中国张掖网  >  新闻中心  >  县区  >  甘州  >  乡镇

甘州区龙渠乡:四月梨花芳菲尽

2017年05月02日 14:56   来源:中国张掖网

  中国张掖网甘州讯 四月,梨树情开。“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。怒放的梨花,霏霏如雪,素洁淡雅,宛若爱情彰显的风柔。

  在甘州区龙渠乡下堡村四社,一树树洁白璀璨的梨花开的正艳。极目远望,一团团一簇簇,雪堆云涌,银波琼浪,奔涌的心会在美轮美奂的蜇动中幻化成无处不在的山水写意。仰头细看,几许欣喜,洁白的花瓣中伸出浅黄色的花蕊,和着暖暖的春风,一股似有似无的清香。许多蜜蜂飞来飞去,嗡嗡地忙碌着,鸟儿越上枝头,叽叽喳喳的吟唱着春天的序曲,他们是要来穿上花蕊的衣裳了。(张雪梅)

编辑:张玉茹


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)